[an error occurred while processing this directive]

支持博讯,请点击广告条!十分感谢
 [加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]

中国民主党领导人林春水在『法轮功问题国际研讨会』上的发言摘要

【博讯2月17日消息】 2月16日在北京台湾饭店举办了『法轮功问题国际研讨会』,下面是中国民主党领导人林春水先生的发言摘要。

在自杀的问题上,我跟胡先生的意见完全一致。我反对自杀,更反对以自焚的方式自杀。但是,从纯粹政治的角度看,我却希望目前这种自焚越多越好。我本人长期在国内,深知国内民众在法轮功问题上的总体心态,那就是既不相信法轮功,更不相信中共。但五个法轮功信徒在天安门广场自焚之后,民众情绪有了微妙的变化。莽原先生是乘出租汽车来的,他在跟司机聊起自焚这件事时,司机说了这样一句话:(这些自焚者)虽然愚蠢,但很刚烈,不象我们这些人,让人欺、让人压,也不敢吭一声,跟死人一样。我举这个例子,是想指出这样一个事实:那就是国内民众中已经开始出现(对法轮功信徒)同情甚至敬佩的趋势,而这恰恰是中共最害怕的。如果这种趋势越来越大,中共内部在镇压法轮功的问题上有可能分化,从而导致政策改变。根据我们掌握的消息,今后一段时间,还会有外地的法轮功信徒到北京自焚。中国这么大,中共就是有三头六臂,也控制不过来。基于上述分析,我党不打算在法轮功问题上采取任何行动,例如支持一方,或者反对一方,我们将采取“静观”的态度,等待国内政治形势向积极方向转化。谢谢大家。

主持人坚持要我介绍一下(原中国公安部刑侦局副局长)刘铭祖先生的近况。根据刘先生与我们达成的协议,刘先生不希望成为“热点”人物,只想与家人过平静的生活。所以我只能简单讲几句:刘先生现在美西某地,已安顿下来,没有也不打算与美、中两国官方接触。刘先生是持有效证件出、入境的,没有法律上的麻烦。刘先生在北京方庄的住宅据说已被当局查封。我昨天晚上曾跟刘先生通电话,他讲一切都很好,没有什么问题。抱歉,我只能讲这么多,谢谢。

http://www.cdp-online.org _(博讯记者:自由发稿人)


点击这里对此新闻发表看法


Copyright © 2000-2001 Boxun News is powered by YK Software