[an error occurred while processing this directive]

支持博讯,请点击广告条!十分感谢
 [加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]

法轮功拟集会曼谷抗议 中共威胁切断从泰国进口贸易

【博讯2月14日消息】 大纪元讯:泰国外交部十三日说,约五百名泰国和海外法轮功练习者计划四月二十一日在曼谷集会,中共已表示反对。

  外交部发言人卜拉德证实,泰国驻北京大使馆收到一份针对法轮功集会的抗议.

  卜拉德指出,泰国谅解中共的态度,但是只要法轮功集会的组织者不违反法律,泰国政府不会制止他们集会。

  他说:「假如参加集会的人都守法,而且集会不被利用来抨击中共,那就没有问题。」有报导称,中共已经提出隐含的威胁:如果法轮功曼谷集会照常进行,就切断从泰国进口货品。卜拉德表示他无法证实这项消息,因为还没有看到驻北京使馆收到信函的内容。

  泰国法轮功一名发言人十三日表示,筹开四月大会是善意的,将对新闻媒体、政府官员和一般民众开放。

  这位发言人说:「集会的主题是法轮功成员互相交换观念和经验,完全不涉及政治。」

  他也补充说:「我们不会售票或要求与会者登记名字,所以任何有兴趣的人都可以来参加。」


点击这里对此新闻发表看法


Copyright © 2000-2001 Boxun News is powered by YK Software