[an error occurred while processing this directive]

支持博讯,请点击广告条!十分感谢
 [加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]

江西闹市货车炸弹爆炸

【博讯2月06日消息】 庐山脚下的江西省九江市闹市区日前发生汽车爆炸案,一辆货车疑被人放置炸弹後炸毁,货车司机重伤,还造成数间住房商铺被毁坏。当地警方表示,已将此案列为刑事案侦查。

车顶飞脱二十米外

据当地警方证实,前日凌晨三时四十五分,江西省九江市闹市区大中路,一辆墨绿色货车发生爆炸,整辆车子被炸烂,车顶飞脱至二十米外,司机重伤。

据附近乾洗店老板夫妇称,他们在睡梦中听到一声惊天动地的巨响,感觉好像天塌下来般,接着又听到接连两声爆响。他们看到逃出车外的伤者伏於地上,已无法讲话。

据了解,爆炸现场周围五六十米范围内的住房门窗玻璃多被震破。离车子最近的三家服饰商铺,门楼被炸得稀烂,铁卷门被炸得扭曲变形。

附近楼房门窗尽毁

九江市公安局刑侦支队警官昨日接受本报记者查询时证实,爆炸威力相当大,应当与爆炸物有关,但货车所载的货品并非爆炸危险品,因此警方初步怀疑是人为爆炸破坏案件,性质很严重。该警官指,幸亏货车是在半夜经过闹市区,基本上附近已没有行人,才未造成重大伤亡。

目前,重伤的货车司机也已抢救脱险,警方正进一步侦查爆炸原因。



点击这里对此新闻发表看法


Copyright © 2000-2001 Boxun News is powered by YK Software