[an error occurred while processing this directive]

支持博讯,请点击广告条!十分感谢
 [加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]

江西惊天命案:一村民持枪"讨债"惨遭肢解

【博讯2月05日消息】 中新网南昌2月5日消息:大年初四,江西省修水县三都镇发生一件血案,城坳村村民韩山育因其“妻”(生有一子但未办理结婚手续)“跟了”坪土段村的余雪庆,结果人财两空。于是当日持一自制的鸟铳找余索债时,被对方闷棍打晕,手脚全部被剁断。

  当地南昌晚报援引知情人介绍,26岁的韩山育4年前与余某认识并同居,次年生一子。但由于女方家反对,未办理结婚手续。1998年底,韩因家庭生活困难出外打工,后在南昌时卷入一盗窃案被判刑1年。今年9月,韩出狱却发现妻子已外出不知去向。为了寻找妻子,韩东奔西跑花费了一万多元。找到余某时,她已与同镇坪土段村村民余雪庆同居,并向韩提出分手。当时韩提出寻妻费用一万余元由余雪庆承担,但遭到拒绝。

  大年初四上午10点,韩山育手执一杆自制鸟铳冲向余雪庆家中讨“债”,当他踢开大门后,与余的家人发生争夺。突然韩的后脑遭猛棒,打得眼冒金星,逃跑数十米后,余雪庆等人将他捉住,用柴刀将他的手脚全部剁断,韩当时就昏死过去。

  目前,凶手余雪庆已潜逃。警方正对此案进行侦破。


点击这里对此新闻发表看法


Copyright © 2000-2001 Boxun News is powered by YK Software