[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

抗争腐败政府强征暴敛而被迫害的冤案冤魂不亚于六四法论功所受迫害人数的总和
(博讯2004年10月09日发表)

    大陆改革开放的热潮席卷全国,以改革开放立项的建设项目权利大于一切,沿海城市先走一步的政策大刀阔斧,建设的主流重比立宪,横扫一切阻碍改革开放建设的绊脚石在政府的官阶内迅猛而又无文无章形成,一贯人治的社会主义祖国既要保持欣欣向荣又要加速开放改革建设,两手抓两手都要硬的主流思想汹涌澎拜迅速灌输了当政的统治权力,刹那间未经论证未经总体规划而到处开花到处立项的所谓形象工程扶贫工程盲目上马,导致了大片大片的肥沃农田被毁,大片大片的居所被无情拆掉,农民流离失所,居民过起了天当房地做床的生活。道路建设今天通车明天又开挖的‘美景’比比皆是,失去居所失去养命土地的人上访无门!任由生命在大浪中漂浮。

     而在改革开放洪流的执政阶层,没有有效论证以及毫无整个工程资金充足保障的项目工程,盲目开工即刻招徕民众怨恨!增加了人民内心削减人民政府的公信。 (博讯 boxun.com)

    为了工程的顺利进展,捍卫改革开放的正确路线(实质是巩固权力腐败势力利用工程道貌岸然地巧取豪夺人民的资源)本身统治阶层内部也产生毫无人性的你死我活的斗争,对有异见有异议的同志战友不按程序采取停职、革职要挟,对一般员工采取剥夺工作剥夺生活权利的软迫害践踏人权,令全国上下隐藏起一个对改革开放抱冷眼怀疑对社会主义祖国失望的无形体系。

    在这个无形体系当中不乏因对改革开放为名进行强征暴敛而舍身抗争的冤死人士,其有形的人数在全国统计不亚于受六四事件和法轮功事件当中受迫害致死的人数的总和?所受迫害而四处飘零的人数简直无法统计。

    当今国际人权组织所关注的是在政治中心所发生的明面践踏人权的这部分,对实质性暗中被践踏的人权并未有效关注。这些在抗争中冤死的人士死后无门申诉无法申诉,冤死了其死因往往被人民政府冠以癌症、急症、甚或与冤死毫无关联的交通意外事故死亡对外宣称!以其对死者更冤的践踏手法蒙蔽人民,达到掩盖腐败统治阶级的罪恶目的!

    或许有网友看到愚笔这篇不成熟的乱论,觉得要有充分的实例举案,在愚笔的内心里实例多多一旦要愚笔写出来真实是愚笔的内心对政府的腐败势力的强征暴敛行经愤怒得思路紊乱,下笔颤抖,只能让网友去找寻有关征地暴行的报道寻找实例答案,以衡量愚笔有无胡乱发表。因为愚笔就是正在忍受着腐败势力迫害的逃亡者,今天准备匆忙易地逃亡之际在网吧作暂封笔的心论,网友暂告别吧!

    多谢博讯给了愚笔的发表机会,待时机允许愚笔会继续为博讯效力,暂且告辞,深深鞠躬。

    2004、10、8、

_(博讯记者:愚笔) (Modified on 2004/10/09)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2004/10/200410090050.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场