[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

补充通知:六四是中国民运清明节,逝者要奠,活人要救!
(博讯2003年05月31日发表)

   纪念六四拾肆周年荷兰补充通知

   CDP/ADC (博讯boxun.com)

   十天前,中国民主党(CDP)荷兰委员会、中国民主联合阵线(ADC)荷兰分部等中国旅荷民运团体发出纪念六四拾肆周年通知 。

   为了支持侨界社团组织和法轮功学员一起展开纪念六四活动,现将提前时间和增加场次补充通知如下:

   1. 6月4日(星期三)11点30分-12点30分,在中国驻荷兰大使馆门前举行抗议集会,纪念八九民运十四周年,悼念六四死难英烈,继往开来,团结奋斗,把中国民主运动坚持下去,直到最后胜利!

   横幅、标语和鲜花或蜡烛,各组织和个人自备;与会者在主讲人后可自由发言。建议重点抨击中共反动派破坏全民对抗萨斯(SARS),在国难当头之际竟封网,非法判决网主网友、法轮功学员、民主党人和工运领袖,还在倒行逆施。

   2. 6月4日当天,13点-15点,移师荷兰第二议会正门广场请愿集会,要求荷兰国会和政府关注中国人权恶化现状,早日对六四死难人士昭雪平反。

   3. 法轮功学员同日同时同地(荷兰第二议会正门广场)练功静坐,在纪念六四拾肆周年之际,抗议中共江泽民反动集团镇压广大法轮功学员的暴行,我们应予同情、慰问并表示支持。

   总之,六四是中国民运清明节,逝者要奠,活人要救!

   特此奉告周知,感谢荷兰国家广播五台中文部[荷华传真]上周五广播,张英拜托今晚重播,请荷兰的同志和朋友相互通报上述安排,事先做好准备,准时参加。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2003/05/200305311032.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场