[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .


(博讯2002年03月23日发表)


看着母亲一直没醒过来,女儿非常担心

  荆楚在线消息(楚天都市报 记者 杨磊 李辉)21日下午3点多钟,汉川车站路口电话亭边,汉川城乡建设监察大队城西中队队员在收取占道费过程中,一擦鞋女摔昏。昨天,这名擦鞋女依旧昏迷。

  擦鞋女刘翠明,40岁,汉川人民医院病历记载“患者今天(21日)下午4时许被人摔倒,摔伤头部及全身多处,当即神志不清。”医生诊断“头部外伤,怀疑腹部闭合性损伤”。

  据现场目击者称:当时,几名城管队员来收每月80元的占道费。刘说自己只有30元,一城管队员看着手表说:现在离4点钟还有4分钟,到时不交就搬东西。4分钟后,一姓王的城管队员来提刘坐的椅子,刘紧紧抓住椅子,城管队员抓住她的手腕,转了两圈,往地上一甩,刘当即前冲脑袋着地,不再动弹。

  一名姓舒的队员对记者说,因对方只愿交30元,城管队员要收椅子,在收缴过程中,队员将椅子一提,刘就扑倒在地。

  昨天下午5点,记者回汉后,接到汉川市建设局来电,称已派人去探视了刘的伤情,预付了部分医药费,并开始着手调查此事。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2002/03/200203232255.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场