[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

谈中共舆论管控 崔永元美国演讲被封杀
(博讯2018年07月11日发表)

     来源:施予博客
    
    
谈中共舆论管控 崔永元美国演讲被封杀

    
    中国著名主持人崔永元在《实话实说》崭露头角,这是中国央视新闻评论部推出的一个栏目,开创了中国国内电视节目“脱口秀”的先河。而谈话节目成功的关键因素之一就在于主持人崔永元睿智、幽默、平和的形象走进了大众的心。
    
    崔永元对自己、对外界其实有一种近乎偏执与苛刻的理念。在被抑郁症、重度失眠困扰的时候,他一袋一袋地吃中药、吃西药。在2005年接受《南方人物周刊》专访时,他给自己开的处方是:“我要是把那良心丢了,我的病就好了。”
    
    敢说敢言的崔永元还“好管闲事”,十多年前作为央视名嘴时,就搜集拍摄口述历史、开始乡村教师培训项目。
    
    近日,崔永元在美国演讲的视频再在网络上传播开来,但该视频本已被封杀,有分析称,这或是因为其质疑中共高层对民间舆论的管控所致。 _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/sport_ent/2018/07/201807111506.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场