[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

艾未来:我的信箱收到刺客唐永明的遗书
(博讯2008年08月10日发表)

【博讯编者按:以下内容引起各界、媒体的高度重视,希望“艾未来”朋友能提供邮件截屏,确认一下其真实性。非常感谢。
对媒体:目前没有证据核实这封“遗书”的存在,博讯只是发表于“大众观点”,不是新闻。谢谢关注。】

  (重大新闻,博讯首发!)
    
     艾未来:我的信箱收到刺客唐永明的遗书 (博讯 boxun.com)
    
    最后的话
    
    为了避免不必要的误解和以讹传讹,我留下这份《最后的话》给世界。
    
    我之所以采取这样的极端行动,并不是因为残忍和疯狂,而是希望用这种极端方式,来提醒世界舆论,关注中国共产党统治下的人民痛苦。
    
    请大家原谅我的方式,因为北京当局举办的奥运,其造成的痛苦程度,远远超过明天即将发生的悲剧。北京奥运会,毁灭了许多人的全部生命!贪官污吏的罪恶,有目共睹!
    
    我们对世界没有恶意,我们热爱世界人民。我们的行动,是一种表达痛苦生活程度的“行为艺术”。尽管这个行为艺术,是用鲜血谱写的!
    
    亲爱的人们,我爱你们!
    
    杭州唐永明
    2008年8月8日于北京

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

博讯调查
08年4月份,杭州市对唐永明家宅基地一事有公开网上解答。网站截图如下。其它网站关于宅基地的讨论被删除。杭州网站本身对一些分析也很快删除。外媒报道,凶杀现场的目击者对媒体都封口,被问到看到什么,都很紧张。
(Modified on 2008/8/10)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2008/08/200808101134.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场