[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

六四是大屠杀,英烈不需要屠夫的平反和降旗!/我思我在
(博讯2008年06月04日发表)

    今天是六四,是一个有良知的中国人都极其悲愤和沉痛的日子——十九年前的昨夜连今天,中共恶魔悍然将坦克开进北京城,对手无寸铁,在广场上要求惩治腐败要求民主的学生们,进行了血腥大屠杀,甚至将学生民众压为肉泥……
    
     如此惨不忍睹的场面,由当时有心人冒着生命危险拍下的的照片略示一二,真是惨绝人寰,只有中共邪魔才下得了手! (博讯 boxun.com)

    
    犯下如此滔天大罪的中共,应被全体中国人彻底唾弃,要进行决绝的共讨之,共诛之!六四英烈不需要屠夫的平反和降旗!所谓“平反和降旗”,是一剂麻醉药!是奴隶向主子的撒娇求媚!
    
    六四英烈,死不瞑目!
    
    唯有推翻中共,才能慰六四英烈! [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2008/06/200806040923.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场