[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

任君平:黑色的“六四”我们静思
(博讯2008年06月03日发表)

     “六月四日”,原本普通的日子,经历了一九九八的血与火的洗礼,他成为我们心中永远的痛。
    
     明天,又是“六月四日”,二零零八年的六月四日,汶川地震的痛还没减退,“六四”,又急匆匆地来到我们身边。 (博讯 boxun.com)

    
     现在,没有任何一种办法能够消除我们的痛。
    
     惩治那些罪恶的刽子手,才能稍微抚慰受难者家属和我们有良知中国人心中的痛,才能使社会向和谐迈步。
    
     有朋友给我发来邮件中提到:倡议,每年的“六四”为静思节,人们,绝食以寄托我们的哀思。很遗憾那封信没有找到,但是我们加入这个行列。
    
     2008年6月3日星期二 _(博讯记者:绿十字联盟) [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2008/06/200806031116.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场