[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

中共预知四川地震发生的又一证据
(博讯2008年05月20日发表)

    
    “(2008年)地震的原因是印度和亚洲地壳板块持续且不可阻挡的碰撞,其速率约为一年20-22毫米。”
     (博讯 boxun.com)

     此次碰撞起始于5千万年前,当时印度下方板块撞向了欧洲板块。
    
     “喜马拉雅和青藏高原便是从这个碰撞中产生的。”
    
     随着印度板块持续缓慢的撞向亚洲,猛烈的时候就产生了地震,整个青藏高原都被向北推动。”
    
    上面这段话,在四川地震发生的当天,就在中央电视台滚动播出的新闻访谈中,从中国地震专家的口中说出。其实,中国地震专家对此次四川地震的解释与2007年7月美国地震科学家对此次四川地震预警时的陈述一模一样,说明中国地震专家对四川大地震早已成竹在胸,心知肚明。由此可见,中央政府刻意隐瞒四川大地震并非空穴来风。 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2008/05/200805201238.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场