[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

四川地震,胡温并非一体(1 )
(博讯2008年05月18日发表)

    从此次四川地震大陆领导人的种种蛛丝马迹中,我们得出一个结论, 胡锦涛与温家宝,并非外人所想得那样亲密无间,所谓胡温一体,只是某些人的一厢情愿。
    
     分析之前,我们先看以下这些问题, (博讯 boxun.com)

    温家宝为何在地震当天即赴四川,胡景涛为何在地震发生后消失50余小时?胡温会合后,熟悉地震灾情的温为何回北京而胡却坐镇四川?
    之后大陆新闻媒体推出胡的一系列新闻报道,而有关温的报道数量与几日前相比有天壤之别? 温真的是偶遇美国志愿者吗?对待外国救援队伍的态度为何会转变?
    
    详细分析,我们会在第2篇中一一道来。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2008/05/200805181529.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场