[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

中国和解智库就四川地震建议全国降半旗致哀
(博讯2008年05月13日发表)

    
    中国和解智库就四川地震建议全国降半旗致哀
     (博讯 boxun.com)

    中国和解智库
    
    
    北京时间2008年5月12日14时28分,四川省汶川县发生剧烈地震,震感波及大半个中国和东南亚地区。据媒体报道,地震中心震级达到8.0 级,为中国半个世纪以来前所未见。截至目前,四川地震已经导致万余人死亡,震中重灾区汶川等县因通讯交通等原因伤亡人数还未计出,经济损失更是无从估算。
    
    中国和解智库同仁对地震死难者表示沉痛哀悼,并为灾区幸存者的安危祈祷!
    
    临此国难当头,中国和解智库建议:
    
    1、全体国民应当响应中央统一部署,同心协力,参与救灾。
    
    2、中央政府应当通令全国,至少在各大中主要城市降半旗以致哀悼。
    
    3、建议取消原定6月15-18日在四川境内的奥运火炬传递,以便集中人力物力救灾。
    
    
    中国和解智库
    
    2008年5月13日
    
    《冲突与和解》网首发 _(博讯记者:何杰)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2008/05/200805131308.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场