[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

王宁:西藏骚乱,疑胡锦涛集团安排人打砸纵火
(博讯2008年03月16日发表)

     一位曾经被当局要求援助西藏的中国北方的退休高级工程师透露,他在拉萨的亲属虽然平安,但相信一些不是当地老居民的人,有的还穿着藏式宗教装,突然闯入抗议的人群,随后就是砸店铺的玻璃和用脚将门踹坏,有的还用自代的燃料瓶投入店铺。接着就发现电视台摄影机和照相的人。这些镜头有的被中央电视台曝光,看新闻的人就会轻易相信拉萨的藏人打砸纵火。这位高级工程师在拉萨住了近20年,他承认早先是被利用去援藏,耽误了一生还得了不少的病。他说,真正的藏人都是教徒,一般都是很老实不动粗的,头脑比汉族要简单很多,那些打砸抢的行为与藏人的一贯行为和宗教均不符。在拉萨的一些乡亲们很多都相信那些陌生人的打砸纵火和在中央电视新闻的镜头是被当局导演的,这次中国官方污蔑藏人的报道和以往一样是被事先编排的。
    
     中共一向都是自编自演用以污蔑诽谤他们想要打倒的对象,就连他们自己党的副主席刘少奇、林彪、总书记赵紫阳和数不清其他人士所遭到的污蔑诽谤都是同出一辙。对六四和法轮功的污蔑诽谤不都是编造的新闻吗?! (博讯 boxun.com)

     胡氏高叫的“和谐社会”又是给中华民族文化的一次羞辱和毁灭,因为在他高叫的背后还是坦克军警对手无寸铁可怜的藏人的血腥镇压和无耻的造新闻来欺骗惑众,和我们和谐的真正意义相差甚远。 _(网文转载) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2008/03/200803162019.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场