[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

从张子霖拘捕证看当局的搞笑和伪诈
(博讯2006年11月23日发表)

从张子霖拘捕证看当局的搞笑和伪诈

    作者:Sundy
    
    子霖兄从中共监狱出来,却风采依然,中共长沙当局的卑劣手段没有得逞,反而是子霖兄不畏邪恶,勇于斗争的精神,鼓舞了中国泛蓝联盟其他成员的斗志,更加坚定了成员们的三民主义理想!
    
    在这场正义与邪恶的斗争中,我们看到子霖兄是如此光明磊落。大义凛然的气度是孙中山先生革命理想熏陶下,作为中国国民党精神党员坚贞气节的具体表现,这是一种久违了的中国国民革命的伟大精神在现实社会的重光!“我们是因为信仰而被拘留,我们致力于民主、自由、人权保障”,“拘留也好、判刑也好、即使是用枪指着我脑袋,我也不会退缩,要来就来吧!”,这就是子霖的回答,也是泛蓝全体成员的回答!因为,真理在我们一边!
    
    然而,作为制造这次子霖“纪念国父孙中山活动”(含九一八抗战纪念活动)被拘事件的始作俑者的长沙国保却是如此龌鹾,如此伪诈。请看他们开出的那张拘捕证吧!其所例理由如下(本盟现予以逐条驳斥):
    
    
    (1)、张子霖是被武汉民政局指证为非法组织的中国泛蓝联盟长沙市管理员。
    
    驳斥
    (1)、武汉民政局是具有何种法定资格和地位的机构?居然要把黑手伸的老长,去指证服务器在海峡对岸台湾地区的一个网络社区(即中国泛蓝联盟)为非法组织?《中华人民共和国宪法》中也找不出指证台湾任一官方或地方机构、社团、民间组织等为非法的。武汉民政局何以如此大胆,要挑起两岸政法之争?!而长沙公安局雨花分局竞然引此为证,来指证张子霖入盟台湾这个网络社区为非法,真是搞笑到了极致且无知到了极致!很显然,这是一个非法的指证。
    
    (2)、说张子霖“……于7月被任命为该非法组织(即中国泛蓝联盟)湖南管理员。期间,在该非法组织网上发表撰文、策划组织“9.18”纪念活动等非法活动。”
    
    驳斥
    (2)、湖南长沙公安局雨花分局继续引证前述非法证据,对张子霖进行非法指控,这是以强盗逻辑公然侵犯他人正当政治权力和法制公正。并且,把民间自发行为的“9.18”纪念活动,也指证为“非法活动”。这是对宪法公然的践踏。如果“9.18”纪念活动是非法活动,中共也举办多少次了?非法多少次了?何以不抓不捕?这不是只许州官放火,不许百姓点灯么?!大家可看清了啊!那个《行政处罚书》上可是赫然明文写着“……策划组织“9.18”纪念活动等非法活动。”但凡有那么点初中语文水平的人,都能看得出长沙公安局雨花分局是如何把“‘9.18’纪念活动”定性为“非法活动”的?!这不仅仅是搞笑之二那么简单,这是欲加之罪,宁可非法!只要找个理由把人关起来,剥夺他人自由权力如同家法伺候,便可胡作非为,形同匪类!
    
    由此,我们可以看出中共那“和谐社会”、“法制社会”的伪诈!同胞们、朋友们、同志们,为了不让这种诡谲的恶运明天就降临到我们头上,为了早日实现国父孙中山先生三民主义、五权宪政的伟大理想,让我们团结起来,与一切社会的不公和产生这些不公的专制政治,斗争到底,直至建立起一个自由、民主、均富的公民社会!
    
    三民主义统一中国

[博讯首发,欢迎转载,请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2006/11/23)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2006/11/200611231142.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场