[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

抗议抓捕中国泛蓝张子霖,破坏纪念国父孙中山活动/贺伟华
(博讯2006年11月08日发表)

    贺伟华更多文章请看贺伟华专栏
    作者:贺伟华
     二零零六年十一月七日十一点三十分,正在长沙筹备纪念国父孙中山活动的中国泛蓝成员张子霖先生突然被抓捕,在得到信息后我尝试拨接张子霖的电话,已经关机无法接通。 (博讯 boxun.com)

    
    作为中国泛蓝联盟的骨干成员,张子霖先生一直关注中国社会底层民众的生存境遇,关注民权、民生。最近他忙于正开展着谢富林、李念祖的维权救助、人道救济活动,是国父孙中山先生三民主义精神的勇敢道德实践者。为及时营救张先生于危难,我们呼吁新闻媒体及时报道、社会各界及时声援,在人权灾难频发的艰难困苦时期,把公民自由权利捍卫行动落实到每一个公民生命境遇的关怀、人权灾难的救济上来。
    
    为此:我们抗议中共当局任意抓捕中国普通公民的非法行径;抗议中共当局对公民人权的任意侵犯、自由的任意剥夺;抗议中共当局对国父孙中山先生的任意亵渎与不敬。
    
    我们《维权风云》网刊、高智晟郭飞雄法律援助后援团与泛蓝成员一起,发出声援与抗议的最强声:救张子霖先生于苦海,把纪念国父孙中山先生的活动更好的开展下去。
    
    2006年11月8日11点字 _(博讯记者:反抗者) [博讯首发,欢迎转载,请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2006/11/200611081449.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场