[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

胆怯的当局何时停止你无耻行经?/张子霖
(博讯2006年10月06日发表)

    昨天晚上11点30左右我接到不二兄的电话,称其和其母亲下午五点左右被国保带走现被软禁在宜昌。在[双十国庆]来临前夕各地泛蓝成员不是遭到国保传唤就是阻止泛蓝成员赶赴武汉参加辛亥革命九十五周年纪念活动。这几天我一直在联系河南管理员蔡爱民但是一直没有联系上,据可靠消息,蔡爱民等河南一些成员被当地国保软禁了。山西管理员24小时被监视,而且太原国保称如果其要赶赴武汉他们也将一同赶往。
    
     武汉国保先是断了不二兄的网络,再是强行停了不二兄的手机和电话。没想到在昨天居然是将不二兄及其母亲一同带至宜昌软禁在一宾馆里并有两位警员二十四小时监控。这次武汉之行是为纪念辛亥革命九十五周年,辛亥革命在中国近代史上是具有里程碑的意义,推翻了中国几千年的封建帝制,建立了亚洲第一个民主共和国。但是就是这样一个爱国纪念活动都被当局阻止,当局在邀请国、亲、新三党领袖参加纪念辛亥革命九十五周年的同时却采取各种手段压制民间纪念辛亥革命的活动,真可谓是做婊子还立牌坊,典型的无耻表现。而且当局在此次邀请国、亲、新三党来武汉纪念辛亥革命九十五周年却搞什么台湾小吃节,其意是在淡化辛亥革命的意义也是对辛亥革命烈士的亵渎,对总理的亵渎。 (博讯 boxun.com)

    
     中共当局这一系列的压制行动是胆怯的表现,中共当局胆怯什么呢?胆怯的是人民正视辛亥革命,正视中华民国,因为民国时期社会是民主的是自由的,而如今大陆社会呢?表面上一片和谐,其实是各地民怨不断,中共当局为了维持其独裁统治,至民族利益不顾,至人民利益不顾,践踏民意,压制异见。昨天我和一位老同志在一起聊天,其就谈到了中华民国时社会的民主,他说国民党执政时期是民主多和少的问题,而中共执政的是民主有和无的问题。的确,说的很对,现在大陆在中共独裁统治下根本无民主可言。我昨天和一位从事出版工作的市民聊天其就直言不谓指出大陆根本无出版自由可言。中共独裁是逆民意逆历史是反民族行为。
    
     如果大陆社会真的如中共所说的那么和谐,那么拥护它,那么为何又不敢实行民主,不敢开放党禁,不敢让异见声音的存在。这是中共的自欺欺人。我在此建议中共做一次真实的民意调查,看看大陆人民有多少会支持中共的独裁,我先不说体制外的人民,我就说体制内还有多少人支持中共独裁,我相信中共不敢做这样的民调,更不敢看民调的结果,现在大陆社会民怨甚深,中共的压制只会加速民怨更甚,就犹如火山一样,到喷发的那一刻也就没法控制了,中共只能万劫不复。
    
     当局如今是何等的胆怯,只要一点点风吹草动就惊魂不定。不知道中共是否每夜都失眠,如此下去怕是要精神崩溃了。只有无愧于心,无愧于人民才能取的人民的支持和拥戴。试问中共你做到了吗?请先摸摸你的良心再回答。中共可以至人民诉求不顾,可以肆意践踏人权,肆意违背宪法,肆意践踏民意。我在此奉劝中共不要等到全体人民把你们钉在历史的耻辱柱上的时候才反省。
    
     中国泛蓝联盟 张子霖
     民国九十五年十月六日于长沙 _(博讯记者:张子霖) [博讯首发,欢迎转载,请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2006/10/200610061347.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场