[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

对武汉国保殴打孙不二暴行表示强烈谴责/张子霖
(博讯2006年09月13日发表)

    
     对武汉国保这一卑劣暴行表示强烈谴责和愤慨,武汉国保这一黑社会手段是不会吓到不二兄及泛蓝联盟的各位成员,中共当局对泛蓝联盟成员的卑劣手段将遭到国人唾弃,武汉国保这一卑劣暴行是践踏人权和良知是践踏正义,望国际社会及国际媒体能为不二兄及泛蓝联盟呼吁,呼吁当局停止对中国泛蓝联盟成员的暴行和打压.停止这一践踏人权\良知\正义的卑劣行径.
     (博讯 boxun.com)

     中国泛蓝联盟各成员在这个关键时刻更应该勇敢的站出来,为维护中国人权,维护国人良知,维护人间正义勇敢的站出来.昂着头面对当局的暴行.在推动中国民主进程,推动中国宪政改革,非暴力争取人民权益运动路上我们将面对当局更多的打压和暴行,但是我们不会惧怕,不会退缩.中国泛蓝联盟的成员将勇往直前!并将终身致力于推动中国民主进程,推动中国宪政改革,非暴力争取人民权益!
    
     中国泛蓝联盟的成员们现在就让我们站到当局暴行前,将当局的遮羞布撕下来,将其的暴行暴晒在朗朗乾坤下,接受人民正义审判!
     中国泛蓝联盟
     张子霖
     民国九十五年九月十三日 _(博讯记者:张子霖)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2006/09/200609130354.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场