[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

中国泛蓝联盟:丁宜代替张子霖继续调查湖南永州事件
(博讯2007年03月14日发表)

    作者:丁宜
    
     鉴于昨天下午五点半左右,张子霖落入湖南省公安厅的控制后,中国泛蓝联盟紧急抽调广东负责人丁宜赶赴湖南永州现场。昨晚七点,丁宜已经离开广州,今天早上八点,已经赶往湖南省永州市芝山区,以接替张子霖在永州的调查和维权工作。请关注永州事态的朋友们直接和丁宜取得联系,向他了解事态的进一步发展,而湖南地区的其他事务则交由长沙市成员谢福林代为处理。 (博讯 boxun.com)

    
    中国泛蓝联盟
    2007-3-14 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/party/2007/03/200703141459.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场