[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

盗版XP升级易死机
(博讯2004年11月22日发表)

    法制晚报讯 微软公司在欧洲部分国家启动的反盗版计划也已经在中国市场启动,但微软中国强调,无论是正版还是盗版的Win鄄dowsXP用户都可继续下载或更新安全补丁,不受这一计划影响。

       如果你使用的是盗版的WindowsXP,恐怕很难下载到微软最新的特色增值软件和服务支持。昨天,记者从微软中国公司核实,微软公司在欧洲部分国家启动的反盗版计划也已经在中国市场启动。如首批计划中的PhotoStory(图片处理软件)和农历日历查询功能将只免费供正版用户下载。记者了解到,该计划将盗版用户排除在外,表示了打击盗版的决心。但微软中国强调,无论是正版还是盗版的WindowsXP用户都可继续下载或升级安全补丁,不受这一计划影响。 (博讯 boxun.com)

      而此前几天,有网民反映在盗版的WindowsXP操作系统升级补丁后出现电脑死机、蓝屏等状况,也被证实与微软公司反盗版行动有关。据悉,用户只要采用正版操作系统进行替代就还能正常使用电脑。

    

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/misc/2004/11/200411220219.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场