[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

美国地震局地震预报:未来2星期内可能有7级以上的强震
(博讯2008年05月21日发表)

(博讯编者按:根据读者反馈,对地震局的图表解释可能有问题。目前不清楚此图是预测还是发生过的地震。近期请关注官方的预报,我们相信有了前次教训,政府近期不会隐瞒地震预报)

 http://earthquake.usgs.gov/eqcenter/recenteqsww/Maps/10/105_30.php
    
    四川汶川地震震源向东北方向移动,地壳已经出现大范围持续破裂,震源现在奔着西安方向延伸,目前延伸大致方向是天水和西安中间。
    未来2星期内:天水、西安、甘肃等地有可能将连续发生7级以上的强震,请当地居民提前防犯。
    
美国地震局地震预报:未来2星期内可能有7级以上的强震


[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2008/5/23)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/intl/2008/05/200805211229.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场