[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

曾金燕:世界没有忘记陈光诚--伦敦的威斯敏斯特教堂主殿
(博讯2006年09月25日发表)

    伦敦的威斯敏斯特教堂主殿,在离二战无名战士墓不远的位置,有一个纪念世界政治犯的架子。小架子上用文字每周记一位世界被囚禁的政治犯,旁边有一根被铁丝网绕的大蜡烛。
    
     9 月3 日 那一周,一位朋友带孩子在伦敦旅游时,偶然看见上面写的正是我们的盲人赤脚律师陈光诚。她说:"(当时)非常不好受,差点哭了。(我走)过去跟红衣主教说谢谢,说我一定告诉我的朋友们,请他们转告他(陈光诚)的家人:世界并没有忘记他(陈光诚)。" (博讯 boxun.com)

    
    曾金燕 2006年9月24日 (博讯记者:蔡楚) [博讯首发,欢迎转载,请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/intl/2006/09/200609250005.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场