[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

北新办通令网站不得继续报道、评论邓玉娇案
(博讯2009年05月24日发表)

    北京新闻办公室于星期五下午发出通知,勒令管理下的各大网站即日起拿下推荐的有关邓玉娇的新闻和评论,论坛不得置顶有关邓玉娇的帖子。据透露这是邓玉娇案后第一次由国新办下属机构发此通知。由于中国主要的网站总部大多设在北京,国新办的通令反映了国新办的方向。
    
     在稍后由北新办的电话中,要求各大网站即日起,除了发统一的官方稿子外,一律不得擅自报道和评论邓玉娇案。 (博讯 boxun.com)

    
    据悉,各大网站已经接获通知,并开始拿下有关邓玉娇的新闻和评论。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2009/05/200905241131.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场