[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

如此壮观宏伟的韶关市公安局!!(图)
(博讯2009年01月12日发表)

    
    前两天去韶关办事,在韶关市公安局随拍一组图片,此公安局相当豪华,乍看还以为是五星级酒店。公安局位于韶关市郊区,论其方位,相当于花都之于广州,房山之于北京 。四周皆山,人烟稀少,出入不便,仅一趟公交线路与市区接驳,且车次少得可怜。市公安局也是综合中心,市民如要办理各种证件,可想而知是件多么麻烦的事情。很难想象公安局是如何为人民服务的!
    相关背景:
    广东韶关市委常委、政法委书记、公安局局长叶树养,因贪污受贿被中纪委“双规”,调查人员在叶家查获数千万元现金,其中在建设韶关市公安局豪华办公楼和公安人员豪华别墅的过程,收受贿赂就达2000多万。
    公安局长东窗事发已有数月,而现状依旧!周边没有任何配套设施,环境依旧荒凉。
    来去匆匆,又值中午,光线太强,缺少变化,拍的很随意,除办公楼的pp外,也有其周边的环境pp。传上来主要是发泄一下心中的愤懑!
    
    如此壮观宏伟的韶关市公安局!!
    
    如此壮观宏伟的韶关市公安局!!


    
    如此壮观宏伟的韶关市公安局!!


    
    如此壮观宏伟的韶关市公安局!!


    
    如此壮观宏伟的韶关市公安局!!

_(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2009/01/200901121100.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场