[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

广东韶关市委组织部长李晓春被免职
(博讯2008年12月20日发表)

    来源:广州日报
     经广东省委批准,韶关市委常委、委员和韶关市委组织部长李晓春被广东省委组织部免去上述职务。
     (博讯 boxun.com)

    韶关市许多干部们印象中的李晓春最后一次在公众面前露面,是在十一月七日在上海浦东召开的“韶关市第一期党政领导干部贯彻落实科学发展观培训班”开班仪式上,他参加了学习。在广东省有关部门正式下达免职通知后,十一月二十四日,李晓春就再也没有前来韶关市委组织部上班,一直在其家中休息。其后,韶关市委组织部目前由一名副部长主持全面工作。
    
    有关部门未公布李晓春被免职的具体原因。坊间有关其被免职原因的传闻繁多,但所有说法都未能得到韶关市各有关部门的回应。(完) _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2008/12/200812200051.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场