[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

零八宪章签名人留言选摘(五)
(博讯2008年12月15日发表)

     来源:参与 作者:张宪
    
     (博讯 boxun.com)

    *我支持08宪章,同时呼吁政府及早释放张祖桦、刘晓波先生。
    
    *2008宪章内容提的合情合理,全力支持!!!!
    
    *尊敬的发起人们:太让我激动啦,我们中国人终于站起来啦!让我们全中华的人民团结起来,手拉手一起抗击暴政!虽然前面有千难万险,但我相信我们最终一定会成功的!
    
    *特地为支持零八宪章而来。千言万语显得多余。
    
    *只有三百多人签名,人数少得让我一想到写这信不免胆战心惊,继而又感到一种侮辱,如果今日我不能克服,则不知何日能免于这种恐惧。于是再好好读一遍宪章,确认我完全或基本理解它的每一句话,基于这种理解,我完全或基本赞成它的每一项主张。我决定加入公开签名的行列,并以此向发起者们致敬。
    
    *出于一个公民的基本责任感,本人愿意为促进祖国的民主进程,汉语文明的传承以及世界和平努力。
    
    *看了《勇敢才是浪漫》,这是一面镜子,使我可以重新审视自己!谢谢!!永远支持!!!
    
    *支持你们的行动,祝愿中国的民主化进程早日取得突破。
    
    *宪政改革,势在必行。支持你们!
    
    *我赞成《零八宪章》的精神和内容(同时保留研究后对其细节进行改进的权力),并愿意签名并终生努力以达其实现。
    
    *追求自由民主无罪 非法拘捕关押犯法!
    
    *民主宪政是人民幸福、中华复兴、融入世界的必由之路。
    
    *之前以发过一封签名信,但至第四批名单公布,依旧未发现我的名字。我再次签名支持08宪章,支持狱中的刘晓波先生。还中国人民以自由民主。
    
    *历史潮流不可阻挡,人民的意志不容践踏。顺之者昌,逆之者流。但愿<<零八宪章>>的发布,是中国社会伟大变革的开始,推动中国朝向真正的自由、民主、宪政。
    
    *来回读了八遍,自愿被坏人利用!!
    
    *08宪章已经阅读,我要签名,无异议,誓死不悔改。
    
    *我们和刘晓波不可分割。 (博讯记者:蔡楚)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2008/12/200812150332.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场