[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

零八宪章签名人留言选摘(三)
(博讯2008年12月14日发表)

     来源:参与 作者:张宪
    
     (博讯 boxun.com)

    
    *为中国的公民社会早日到来而努力。
    
    *我自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑。声援刘先生。
    
    *我坚信我的立场是正义的,为刘晓波先生不平!!!
    
    *我只是一個普通學生,希望能為此次聯署增添一份支持和力量!感謝你們的努力!
    
    *赤裸裸地支持!!
    
    *自由民主尚未成功,公民臣民仍需努力!并坚决声援刘晓波先生,呼吁当局首先立即放人!
    
    *为你们而骄傲,因你们而感动,有你们而有希望!
    
    *08宪章是历史性纲领性文件,知识分子用心,还需要全体国人努力。任何人都是一滴水,汇聚就形成了大江大河大海。
    
    *谨向《08宪章》起草者和所有签名者的智慧和勇气深表赞赏和钦佩!《08宪章》是迄今为止海内外知识分子最为闪光的篇章。《08宪章》的发布,昭示了知识分子经历血与火的洗礼后,经历生与死的精神锤炼后,重新站立起来了!
    
    *民主万岁,自由万岁,法制万岁,中国人民万岁!!!
    
    *您好!我是一名留学生。非常支持这个签名活动。但是说实话,我心里还是挺害怕的,不过无论如何,我决定签名了。希望我们都能够有机会看到真正的变革到来的那一天。
    
    *08宪章道出了大家的心声,不敢说的话终于全说出来了!为了当下以及后世国人的幸福,顶!
    
    *我爱我的祖国,我爱我的民族!!!我们中华民族的强大,必定依靠宪政,必定综寻自由明主,在此尽自己微薄之心!!!
    
    *谨以此向英雄致敬,声援英雄。
    
    *100%支持,请考虑现在危机当前恰是改革良机,稍时即纵。矛盾的不断累积将不可收拾,代价惨重。
    
    *向为自由而战的勇士们致敬,向捍卫正义的英雄们致敬。当你们需要我的时候,请大声说出来。
    
    *支持08宪章,大家一起行动,为建立自由、民主、平等的宪政国家而努力!我准备在人民网上写贴我的《思考的历程》后,将《麻木的中国人》贴出来,以宣扬民主与科学的精神!
    
    *签名。虽然不懂政宪,但我以普通公民的身份仔细阅读了《08宪章》,深以为然。这部宪章理性、客观、务实,强调自由、人权、平等、民主,主张分权制衡、司法独立、人权保障等,意欲完善民主监督,是普通百姓所需要的,这是善良的宪章。
    
    *支持零八宪章, 支持宪政转型和人权进步.
    
    
    (张宪) (博讯记者:蔡楚)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2008/12/200812141023.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场