[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

吴敬琏最新消息被迅速删除令人不解
(博讯2008年08月29日发表)

    [日期:2008-08-29] 来源:参与 作者:志宽/报道 [字体:大 中 小]
    
     2008年08月29日17:23,中国新闻网发布一条新闻"吴敬琏现身北京寓所击碎卷入美间谍案谣言"。 (博讯 boxun.com)

    
    随后,腾讯网转载,但很快就被删除,无法打开,中国新闻网也不见这条新闻,其中有什么意味,目前尚得不到相关媒体的解释。
    
    中国新闻网的消息如下:中新社电讯通稿-经济中新社北京八月二十九日电。内地著名经济学家吴敬琏二十九日下午现身北京寓所,此前网上流传的其卷入美间谍案、被带离调查的谣言不攻自破。
    
    刚刚参加完在天津举行的国家信息化专家咨询委员会二00八年暑期工作会议,吴敬琏二十九日下午三时许回到自己位于京城北部的寓所。本社记者二十九日下午致电吴敬琏寓所,恰为吴老本人接听电话。对于网上流传的"间谍谣言",吴敬琏表示其还未亲眼看到,但已有所耳闻。
    
    另据财经网消息,正在天津开会的吴敬琏8月29日接受《财经》记者采访时,谈及他对改革开放30周年的看法。他认为在奥运成功召开后,舆论必将也应当对改革这一主题有更多关注。 (博讯记者:蔡楚)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2008/08/200808291857.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场