[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

新疆喀什边防支队遭爆炸袭击致16死16伤
(博讯2008年08月04日发表)

 中新网8月4日电据中央电视台报道,8月4日上午8时许,新疆喀什市边防支队集体出早操行至一宾馆时,突遭2名作案分子驾车袭击,并引发车上的爆炸物,当场造成16人死亡,16人受伤,2名作案人员已经被抓获,案件正在进一步审理中。

香港电台报道称,喀什市公安局值班人員,接受该台查詢時指事件仍在調查中,現階段無可奉告。中國人權民運信息中心表示,一輛裝有炸藥的汽車,早上約8時衝向喀什邊防支隊大樓,發動自殺式襲擊,造成過百人死傷。

_(博讯记者:范醇)

博讯另有记者爆料: 目前处于高度戒严状态,具体的原因、时间、伤亡程度都处在神秘色彩之中。中央电视台报道了,是汽车人肉炸弹,武警死亡16人。还发生街道枪战。
目前,事件現場已經封鎖,相關情況也在調查中。兩名襲擊者已被捕。 (Modified on 2008/8/04) (Modified on 2008/8/04)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2008/08/200808041253.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场