[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

重庆百货大楼发现疑似爆炸物 警方正在现场排查(图)
(博讯2008年08月02日发表)

    
重庆百货大楼发现疑似爆炸物 警方正在现场排查

    
     解放碑重百大楼发现疑似爆炸物
    
    
      人民网重庆8月2日电 记者崔佳报道:2日上午,重庆市解放碑商业中心区的百货大楼里发现疑似爆炸物,警方已封锁整栋大楼进行检查,目前还没有进一步的消息。
    
      记者于14时左右赶到现场,发现重庆市解放碑商业广场中心区域已被警方拉起安全警戒线,周围已停放消防车、警车、急救中心车辆待命,百货大楼里禁止任何人出入。据大楼保安介绍,警戒线是于上午11时左右拉起的。记者向重庆市公安局相关人士证实,今日上午,警方接到报案称有爆炸物,目前警方在进行第二遍排查,还没有最新情况。
    
    
      14时35分,警方缩小了警戒线的范围,但仍然没有全部解除警戒。
    
      同城报道
    
      据市民报料称,今日上午,解放碑重百大楼内发现疑似爆炸物,重庆公安、消防迅速赶赴现场,并在重百附近拉起警戒线开始戒严。
    
      12:50,记者在重百大楼对面看到,有民警手握金属探测器进行检测,3条警犬同时进入重百进行检查。 (博讯记者:薰衣草)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2008/08/200808021728.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场