[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

官方报道:昆明再次发生公交爆炸
(博讯2008年07月28日发表)

    博讯稍早有报道,以下是官方的报道:
    来源:云南生活新报网
     记者21时30分现场发回报道,据知情人士介绍,又一辆公交k2路再人民西路发生爆炸,爆炸地点离721爆炸地点相距仅200米,靠近梁源加油站,现有大批警车赶到,现场已拉起警戒线,伤亡情况暂不清楚。本网将滚动报道前方情况。 (博讯 boxun.com)

    
    初步认定,是公交车后引擎爆炸,无人员受伤。记者赶到现场的时候,爆炸的公交车已经被拖走了。
    
    附:昆明公交再爆炸被证实为后引擎出机械故障所致
    
    已证实不是炸弹是公交车后引擎出机械故障所致
    
    云南网快讯晚上21:00,记者刚刚联系到省急救中心主任徐家相。省急救中心主任徐家相接受记者采访时说,事故是是公共汽车后引擎出机械故障所致。
    
    今晚20:30分昆明再次发生公交车不明事故
    
    云南网讯今晚8:30左右,一辆K2公交车在昆明市人民西路附近发生爆炸,警察已经封锁事故现场,有消防、救护等车辆赶往现场。到记者发稿时为止,还未有伤亡情况报告。
    
    
    
     _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2008/07/200807282241.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场