[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

昆明公交爆炸案未破,上海再有客货车爆炸
(博讯2008年07月24日发表)

    
    来源:东方日报
     昆明巴士爆炸案未破,各地「闻爆」色变。上海继前日发生货车起火后,昨日又发生客货车起火爆炸事件,目前当地有关部门仍在进行调查,未知事件是否有人受伤。另外,北京一辆巴士前日发现可疑纸箱,当局大为紧张,警方出动特警及防爆车到场,最终证实并非危险品。 (博讯 boxun.com)

    
    京巴士可疑纸箱爆恐慌
    
    东方网报道,昨日上午十时左右,上海一辆客货车在延安路武夷路口突然起火,且火势极大,现场浓烟滚滚,黑烟瀰漫至数十米高,相继发出三声爆炸的巨响,过往车辆纷纷躲避。消防车随后赶至现场,将火扑救,当地有关部门目前正调查事故起因,暂未知是否人为爆炸事件。
    
    另外,北京一辆436路巴士上,前日上午发现一个包裹严密的纸箱,由於昆明日前始发生巴士连环爆炸,司机急忙报警。警方出动特警及防爆罐车赶到现场,在巴士外设立警戒线。为防止意外,警方将巴士附近的国宜广场内的顾客疏散。
    
    在一个多小时后,警员从巴士上捧下一个印有「液晶电视底座」等字样纸箱。撕开胶条后,箱内有一个黑色底座,两端用泡沫板固定。警方确定,原来是虚惊一场。 _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2008/07/200807240604.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场