[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

贵州瓮安事件:胡锦涛亲自下令镇压
(博讯2008年07月01日发表)

    首发
    628贵州瓮安事件,在被中共定性为“打、砸、抢、烧犯罪行为”之后,遭到当地公安、武警、军队三重镇压,已经有多人死亡消息传出。目前全城及附近城镇处于军管戒严当中。
     (博讯 boxun.com)

    根据已知的内部消息及公开报道证实,此次屠杀事件,由胡锦涛亲自下令镇压,周永康等人督办,具体杀人行动由贵省官员及当地驻军执行。
    
    628贵州瓮安血案终有平反的一天,人民已将这些下令镇压及参与屠杀的中共官员记录在案:
    
    中共总书记 胡锦涛
    政法委书记 周永康
    公安部部长 孟建柱
    武警总司令 吴双战
    贵州省委书记 石宗源
    省委秘书长 张群山
    贵州公安厅长 崔亚东
    省高级法院院长 孙玉璞
    省检察院检察长 陈俊平
    武警总部副参谋长 薛国强
    武警总队政委 张生枝
    
    不是不报,时候由到,时候一到,一切都报。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2008/07/200807011059.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场