[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

为六四死难英灵默哀3分钟
(博讯2008年06月04日发表)

    19年前是1989年6月4日,是你们为了中国苦难的老百姓的人权勇敢地站立在北京天安门广场,为中国被受统治集团不平等的待遇的苦难老百姓呐喊,为反对贪污反对腐败反对官倒,这一切都是无私的行动,然而你们的生命受到了恶魔土匪毫无人性的残忍终结。你们所做的一切都是无私的完全的全身心的为中国所有苦难的老百姓。为中华大地献身!今天我们作为中国老百姓为你们冤死的所有英灵默哀三分钟。2008.6.4 (博讯记者:兵兵) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2008/06/200806040733.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场