[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

温家宝乘飞机重返四川地震灾区
(博讯2008年05月22日发表)

    
    来源:新华网
     中共中央政治局常委、国务院总理、国务院抗震救灾总指挥部总指挥温家宝22日下午即将乘飞机离开北京重返四川地震灾区,到达四川后首站将是茂县。 (博讯 boxun.com)

    
    5月12日,在四川汶川县发生地震之后。温家宝于当晚20时抵达都江堰,现场指挥抗震救灾。16日上午,温家宝离开四川地震灾区返京,5天里,温家宝几乎走到了四川所有的重灾区。
    
    新华网17:30快讯:中共中央政治局常委、国务院总理、国务院抗震救灾总指挥部总指挥温家宝22日下午乘专机抵达四川绵阳,指挥抗震救灾工作。
    
    新华网17:35快讯:温家宝抵达绵阳后,随即改乘直升机前往唐家山堰塞湖考察。 _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2008/05/200805222107.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场