[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

异议人士号召为四川地震捐款被公安警告
(博讯2008年05月17日发表)

    博讯据消息人士透露,中国民主党浙江委员会成员王荣清因涉动员中国民主党浙江党员支援四川抗震救灾活银行动,被公安约谈警告。据悉,该组织已经捐款,但银行捐款收据被公安没收。
    
    另外,奥运火炬将要传递到杭州,吕耿松家属昨天开始被严密监视,当局安排多人,在吕耿松家彻夜守候,对吕耿松的夫人汪雪娥进行跟踪监控。

浙江民主党原发言人高海兵先生连续两天被杭州国保约谈

第一次 5月14日15点至17点 西湖区国保邓先生 主要内容是要高海兵奥运火炬在杭州传递时不要去喊抗议的口号和举有抗议内容的牌子.

第二次 5月15日15:30到17点半 杭州市国保蒋先生和西湖区国保邓先生,主要内容是关于中国民主党关于抗震救灾的两篇文章. 高海兵先生说事关中国民主党党内机密 无可奉告.
蒋先生说中国民主党是敌对组织, 高海兵先生要看文件,蒋先生说法庭上就看到了.
邓先生则要求高海兵先生以后不要以中国民主党名义活动,否则 后办句就不说了.

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2008/5/17)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2008/05/200805171443.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场