[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

第一个为四川地震死难者降国旗的中国人——李元龙(图)
(博讯2008年05月16日发表)

    李元龙更多文章请看李元龙专栏
    
    
    文章提交者:饱醉豚 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net
    
    
    
    
第一个为四川地震死难者降国旗的中国人——李元龙

    
    李元龙先生,笔名夜郎。贵州记者。从身份证看,他是中国公民,数年前因为在思想上加入美国,而受到社会的特殊关注,并得到中国政府的法律认可。——“得到中国政府的法律认可”这句话是李先生的原话,本人照抄。想要证明材料的,请找李元龙本人。
    
    今日,李元龙先生决定为中国地震死难者降国旗。
    
    因为他在思想上认同美国,所以他降了一面美国国旗,为中国地震死难者致哀。
    
    以上这张照片,将成为历史经典:一个中国公民,第一次悍然为地震死难者降下了国旗,一面星条旗。
    
    请记住:今天是2008年5月15日。
    
    请记住他的名字叫李元龙。 http://www.bullog.cn/blogs/baozuitun/archives/137454.aspx
    
    来源:http://club.cat898.com/newbbs/dispbbs.asp?boardid=1&star=2&replyid=26532238&id=2228473&skin=0&page=1
    
     _(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2008/05/200805160051.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场