[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

北京政府封锁西藏骚乱视频 覆盖面竟达美国/德国之声
(博讯2008年03月18日发表)

    
    据美联社报道:上周日,美国视频网站Youtube上点击率极高的几段西藏骚乱的现场视频遭到了北京官方的封锁。不仅如此,中国官方近来还特别加强了对骚乱地区拉萨市的控制,防止世界各地亲西藏人士看到任何有关中国政府镇压西藏骚乱的画面。
     (博讯 boxun.com)

    据了解,之前网民在中国若想登陆该网站并不是件困难事,官方也没有对网站上提供的任何视频进行过封锁,但如果任何海外网站上的内容有涉及对中国政府持批评性报道的时候,这样的网站在中国就会被立即封锁。
    
    http://www.dw-world.de/dw/article/0,2144,3198717,00.html

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2008/03/200803180205.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场