[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

大陆网站封锁广东汕头谷饶镇暴动消息
(博讯2007年05月11日发表)

    广东汕头谷饶镇村民暴动,为丧失养生土地维权行动,在权治肆意掠夺土地上访上告毫无效果的前提下,村民对村书记村干部腐败卖地而感到生存绝望,在忍无可忍的景况中终于引发暴力维权,对待邪恶的村书记村干部人治腐败无辙的态势中,采取以其人之道还治以其人之身的方略,针对村书记村干部为沦丧养生土地万恶之首!焦点目的以实际行动向社会主义挑战!专门拿首恶村书记村干部的物业开刀(村民认为;其物业财产为村民累积血汗,将自己的血汗被掠夺后返归捣毁发泄不为罪过也)
    为此新闻,海外传媒快速报导,而国内传媒没有一家够胆掂指与发声,网站新闻更是禁若寒蝉,致发稿时止,在百度搜索中输入‘汕头’‘谷饶镇’等字样显示一遍空白。
     在谷饶镇暴力维权事件发生后,美国之音,自由亚洲电台的粤语新闻第一次对该事件报导清晰,相隔三分钟后,上述两个海外电台粤语广播顷刻遭到嘈杂电波干扰!东莞的黎先生听完第一次报导该事件后准确地记录出遭到电波干扰的时间。 (博讯 boxun.com)

    据谷饶镇在东莞经商的陈先生说:家乡发生这种不得不以暴力维权的事件,内心非常的振奋!认为家乡的父老乡亲有骨气,并向记者表示;自己本来是在家乡经商的,也是受到权力黑社会势力的强行垄断不得不出外求生,当知道自己家乡的兄弟叔伯这么勇敢,表示内心庆幸,知道汕头人的团结不畏强权勇敢反抗,不失为汕头人的风格向全世界展示,自己感到骄傲,值得庆幸。
    2007.5.10 _(博讯记者:兵兵) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2007/05/200705110553.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场