[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

北京城管李志强被刺死案凶手一审被判死缓
(博讯2007年04月10日发表)

    
    4月10日上午,备受社会舆论关注的海淀城管大队海淀分队副分队长李志强被杀案一审宣判,凶手崔英杰被北京市一中院以故意杀人罪判处死刑,缓刑两年。
     (博讯 boxun.com)

      上午10时15分,崔英杰父母哭着走出法院大门。崔母面对记者号啕大哭,崔父说:“我今年56岁了,不知道在我有生之年,孩子还能不能回来。” 据崔父介绍,今天的法庭很小,旁听的也只有几人,崔英杰听到宣判后,没有什么表情,也没有表示是否上诉,所以他还要再和儿子联系,看上不上诉。城管队进法庭旁听的有4人,他们走出法院大门时表情严肃,摆摆手,没有对记者发表意见,只是说:“今晚看中央电视台吧。”记者一直守在法院门口,没有看到李志强的家人出入。
    
      崔父说,他一直想向李志强家人当面道歉,可惜未能如愿。
    
      10时50分,崔英杰的律师走出法庭,他告诉记者,庭后他与崔英杰进行了交谈,崔英杰表示自己很痛苦,不能接受这个事实,要求上诉。
    
     北京晚报 (博讯记者:薰衣草)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2007/04/200704102047.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场