[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

路透社:湖南永州发生大规模抗议政府游行
(博讯2007年03月12日发表)

    
    路透社北京电,上周五,中国湖南省发生了一起大规模群众抗议事件。大约两万农民和失业者上街游行,表达他们对几项政府决定的不满。大约1000名武警到场维持治安,他们遭到游行群众的攻击,9辆警车被点燃。有人受伤,数人被捕。示威群众的不满矛头直接指向政府的腐败官员。据博讯网站的报道,游行的直接起因是政府提高了公交价格。
     (博讯 boxun.com)

    http://www.dw-world.de/dw/article/0,2144,2380717,00.html
    
    德国之声

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2007/03/200703122332.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场