[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

曾金燕:鞭炮噼里啪啦,楼下的警察也回家过年了
(博讯2007年02月17日发表)

    
    鞭炮噼里啪啦,晚上还远远看见美丽的烟花,过年啦……
     楼下的警察也回家过年了。 (博讯 boxun.com)

    高耀洁医生的努力,终于有了一个结果。昨晚8:30,陈全国又一次看望高医生,说"政府尊重她出国的意愿"。欢迎政府的转变,也为高老师感到高兴,她终于可以过一个压力较小的春节。
    http://www.nytimes.com/aponline/us/AP-China-AIDS-Whistleblower.html?_r=1&oref=slogin
    China Allows AIDS Activist to Visit U.S.
    中国允许艾滋病活动家访问美国
    By THE ASSOCIATED PRESS
    Published: February 16, 2007 (博讯记者:蔡楚) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2007/02/200702171056.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场