[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

医疗减肥致人死命,医院门前人潮涌动、炮竹连天!/贺伟华(图)
(博讯2007年02月04日发表)

    贺伟华更多文章请看贺伟华专栏
    作者:贺伟华
    2007年2月3日,承包耒阳市中医院美容科及其场馆的韩美整形美容中心发生重大医疗事故,地税局局长太太减肥致死,死者家属拒绝经济赔偿,要将肇事者周倩送上法庭。
    
    在得知事发后赶往现场,耒阳市中医院门前早已人潮涌动、花圈围着医院大门及周围栏栅一个挨一个连成一串,鞭炮声与彩炮声震耳欲聋,周围警车戒备。在人潮中挨个采访了解到,直接造成医疗事故的韩美整形中心老板周倩不是耒阳市中医院医生、没有从事医疗整形资格,却在利益驱动下承包了中医院美容科及其场馆,利用中医院的信誉谋取暴利。人近中年的耒阳市地税局太太前些天来到韩美中心接受减肥抽脂术治疗,在吸取大量的腹部脂肪过程中突然心律失常,韩美中心却向受害者家属隐瞒危险状况、人为延迟抢救,才最终导致当事人以外死亡。致使死难者家属愤怒不已、拒绝经济赔偿、绝不善罢甘休!
    
    两天以来,事件越闹越大,影响越来越大,韩美中心大门紧闭,肇事者失踪,情况将如何发展?具体的详情与真相,还有待进一步观察与调查。以上信息仅是仓促之间的了解,还需在采访当事人后进一步认证。
    医疗减肥致人死命,医院门前人潮涌动、炮竹连天!/贺伟华
    医疗减肥致人死命,医院门前人潮涌动、炮竹连天!/贺伟华


    医疗减肥致人死命,医院门前人潮涌动、炮竹连天!/贺伟华

_(博讯记者:反抗者) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2007/02/200702042057.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场