[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

张子霖:对长沙国保限制我出境发表声明
(博讯2007年02月02日发表)

    
    长沙国内安全保卫大队限制我出境是非法的!其理由更是荒谬!我张子霖一介草民有何能力有何本事对国家安全构成威胁及国家利益造成损失?这实在是太高抬我张某人了!本人实在戴不了如此大的帽子.去香港只想多长些见识.
     (博讯 boxun.com)

    强烈强求中国司法部对限制出境人员的第五条也就是对国家安全构成威胁及国家利益造成损失的这条条款做出明确的司法解释!中国的法律真可以有前瞻性啊!在未来未知阶段的事情都可以定罪,中国的法律可谓创造力想象力丰富啊!长沙市国内安全保卫大队大概是怕我张某人一去就不回了.我张某人只是去香港旅游.也就是短短七天嘛!长沙市国内安全保卫大队实在杞人忧天了,
    
    我张某人自认才疏学浅,没想到当局现在又送我送个这么大的一顶帽子,真是太高看我张某人了.在前段时间我张某人的名字(张子霖)被列如中国互联网黑名清单与赵紫阳\王希哲\王丙章\吾尔盖希\王丹\等一大批知名政治人物及民运领袖的名字排在一起,这实在令我费解.我张某人何德何能和这些政治领袖的名字排在一起,当局也实在是太抬爱我张某人了!
    
    对长沙市国内安全保卫大队限制我出境提出强烈抗议和愤慨!要是我张某人有什么能力对国家安全构成威胁及国家利益造成损失,我看整个中国谁都有如此的能力了!实在令我哭笑不得啊!想想我张某人一天无非吃饭睡觉,见见朋友,聊聊天,再就是到处走一走做做维权,偶尔也写写诗歌.就这样对国家安全都能构成威胁,我还真的迷惑了,如何才能做到对国家安全构成不了威胁呢?这个问题还得请长沙市国内安全保卫大队的领导回答了!
    
    中国泛蓝联盟 张子霖 _(博讯记者:张子霖) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2007/02/200702020119.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场