[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

曾金燕:等待中(图)
(博讯2006年11月27日发表)

    
铿锵玫瑰系列二


铿锵玫瑰系列二
    
    今天光诚案重审,律师和证人照旧面临重重阻力,法院门口已经戒严,等待……
    
    周五到现在,艾滋病工作者万延海还是没有消息。公安把他带走,在物业那里出示了身份,却对律师不出手续又拒绝承认,铿锵玫瑰系列二出来了(制作AXM),等待……
    
    等待的时候,看一本书《感受印度》,袁南生,中国社会科学出版社。作者曾为中国驻印度孟买的总领事。http://gb.cri.cn/9223/2006/10/16/[email protected] (博讯记者:蔡楚) [博讯首发,欢迎转载,请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2006/11/200611270954.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场