[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

快讯:胡佳、曾金燕危急中!
(博讯2006年09月07日发表)



快讯:胡佳、曾金燕危急中!

胡佳、曾金燕夫妇

紧急:我是曾金燕、胡佳的妻子。从2006年9月6日开始,我们家的电话和网络被切断。今天(7日)早晨7:30,我正要离开家上班的时候,从大门猫眼看见门口布满人,没有穿制服,青壮年、男子。从阳台看见,原本软禁我们的便衣警察都换成新面孔。我们现在很担忧,不敢把家门打开,因为我知道,如果他们要依法逮捕胡佳或者我,一定会敲门出示拘捕证或者搜查证。而现在他们现在什么也没有做,只是守在家门口。如果软禁,以往的做法是每天守在一楼,而不是四楼我们的家门口。为预防万一,我和胡佳委托北京亿通律师事务所李劲松律师为我们的代理律师。如果我们被抓捕,也会在警察讯问笔录时重申这一点。

紧急:警察在敲门,已经通过门缝出示给胡佳的传唤证。

请紧急关注!

补充:

紧急:警察在敲门,已经通过门缝出示给胡佳的传唤证。公安也通过电话要胡佳下楼。

(胡佳被带走。警察没有进门。 曾金燕跟着下去了。)


(博讯记者:蔡楚) [博讯首发,欢迎转载,请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2006/9/07)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2006/09/200609070902.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场